Pasticceria salutistica e senza glutine 18-19 aprile Scuola Tessieri

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Quando si parla di nutrizione e di problematiche quali allergie e intolleranze alimentari, ognuno dice la sua e le informazioni spesso non sono chiare.

Il pastry chef Maurizio de Pasquale in questo utilissimo corso parte da concetti semplici, affrontando l’argomento dal punto di vista degli ingredienti, dalle bilanciature degli stessi, come trattarli e cucinarli evitando e contaminazioni crociate.

Due giorni indispensabili per offrire i propri clienti prodotti di pasticceria sani e deliziosi allo stesso tempo, perchè senza non vuol dire con poco sapore

Durata:

Il corso, della durata di 16 ore distribuite in due giorni, si svolgerà il 18 e 19 aprile 2016, dalle 9.00 alle 18.00.

presso Scuola Tessieri: www.scuolatessieri.it 

Prezzo del corso: €400 + IVA

E’ previsto un break per il pranzo.

Contenuti:

– Concetti base

– Allergie alimentari

– Intolleranze alimentari

– Celiachia

– Tossinfezioni alimentari

– Ingredientistica e reologia

– Ricettazione:
Le basi, Pasta frolla e biscotteria, Pan di Spagna, Creme, Masse montate, Prodotti finiti.

Materiale rilasciato:

Giacca Scuola Tessieri, ricettario delle preparazioni realizzate al corso, attestato di frequenza.

Termine iscrizione:

Una settimana prima della data di inizio corso