Corso serale di aiuto pasticcere – Milano

DSC_0001

Docente: pastry chef Maurizio De Pasquale

La Pasticceria è la tua passione? Iscriviti al nuovo CORSO SERALE di AIUTO PASTICCERE che inizia il 22 Aprile a Milano! Qualifica riconosciuta dalla Regione Lombardia.

Posti limitati: chiama lo 0289093079 o scrivi ad info@foodgeniusacademy.com

Un corso serale pratico, veloce ed efficace per formare una figura specializzata che si occupi della partita di pasticceria nei Ristoranti, Laboratori ed Hotel di lusso (recensiti dalla Guida Michelin).
L’arte della pasticceria è qualcosa che esula dal resto della cucina. E’ un mondo a parte con tecniche, tempi e strumenti diversi. Chi decide di intraprendere questa strada, dovrà imparare un linguaggio nuovo fatto di pazienza, dedizione e amore per i dettagli. Un mondo dove la creatività può correre libera e dove l’estetica delle proprie creazioni diventa imperativa!
Guidati dallo chef-formatore Maurizio de Pasquale, pastry chef della Pasticceria Orlandi, gli studenti apprendono la filosofia di una partita a se stante, che vive di forno, farine, zucchero, gelatine e addensanti.

80 ORE di laboratorio (tecniche teorico-pratiche)

Frequenza: il Venerdì ed il Sabato
Orario: 18:00 – 22:00